sábado, 15 de agosto de 2009

Quiche de papas y tocino

INGREDIENTES (8 porciones)
6 rebanadas de tocino
1/2 kilo de chícharos frescos
1/2 kilo de papas cortadas en cuadros
3/4 de taza de leche 6 huevos
1/4 de kilo de queso tipo cheddar o manchego, cortado en cuadritos
1/2 cebolla rebanada finamente
sal
cebollín

COMO HACERLO
1. Cocina el tocino en un molde para quiche, de cinco a seis minutos en el horno de microondas, tapado con una servilleta de papel o un plástico autoadherible. Agrega los chícharos y las papas, tápalo y cocina de cuatro a seis minutos más.
2. Calienta la leche durante dos minutos en el horno de microondas. Añade los huevos batidos, el queso, la cebolla, sal y la mezcla de tocino. Regresa al horno de diez a doce minutos o hasta que el huevo esté cocido.
3. Adorna con cebollín.
4. Acompaña con una ensalada fresca.

0 comentarios:

Publicar un comentario