viernes, 7 de agosto de 2009

Tortilla de Cebolla

INGREDIENTES
3 papas
4 cucharaditas de aceite
1 cebolla rebanada
6 huevos
sal y pimienta

COMO HACERLO
1. Pela y corta las papas en cuadritos del mismo tamaño.
2. En una sartén gruesa, de 22 centímetros de diámetro, calienta dos cucharadas de aceite y sofríe las papas y la cebolla, hasta que estén transparentes.
3. Por separado bate los huevos, sólo a que integren, añade las papas con la cebolla y revuelve bien. Salpimenta
4. Pon una cucharada de aceite en la sartén y vierte el batido de papas con huevo, baja la flama, tapa el recipiente y cocina hasta que la tortilla se desprenda de los lados de la sartén.
5. Con la tapa dale vuelta a la tortilla para cocinarla por el otro lado. Vuelve a tapar y cocina a fuego lento dos minutos más.
6. Acompaña con verduras.

0 comentarios:

Publicar un comentario