martes, 18 de agosto de 2009

Pepitos

INGREDIENTES (8 porciones)
8 chiles anchos asados y desvenados
1/2 taza de vinagre de manzana
4 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de azúcar
sal y pimienta
2 bisteces de aguayón 8 teleras o rehiletes
1 taza de frijoles refritos
8 rebanadas de queso tipo panela
1 aguacate pelado y rebanado
2 jitomates rebanados
chiles en vinagre

COMO HACERLO
1. Remoja los chiles anchos en el vinagre, durante 10 minutos. Licúalos con el ajo, orégano, azúcar, sal y pimienta. Unta la carne con esta pasta y déjala reposar una hora. Calienta el aceite y sofríe la carne por ambos lados. Retírala.
2. Parte el pan por la mitad horizontalmente, unta la mitad inferior con los frijoles, coloca encima la carne adobada y termina con el queso, aguacate y jitomate. Tapa con la parte superior del pan.
3. Envuelve cada torta en una servilleta de papel y mételas en bolsa de plástico o de papel de estraza.

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