miércoles, 5 de agosto de 2009

Ensalada del Chef

INGREDIENTES
1/2 taza de vinagre
1/4 de taza de aceite de maíz
1/2 cucharaditas de mostaza
sal y pimienta
20 hojas de lechuga orejona, lavada y desinfectada
20 hojas de espinaca, lavada y desinfectada
2 tazas de lechuga romanita desinfectada, picada finamente
1 taza de aceitunas
30 jitomates cerezo o rebanadas de jitomate bola
8 cebollitas de cambray rebanadas
250 gramos de jamón cortado en tiras
250 gramos de queso tipo americano, cortado en tiras

COMO HACERLO
1. En un frasco con tapa pon los primeros cuatro ingredientes y agita para que se incorporen.
2. En un recipiente de plástico con tapa coloca los ingredientes de la ensalada. A la hora de comer rocia el aderezo encima.
3. Acompaña con una gelatina de yoghurt y durazno.

0 comentarios:

Publicar un comentario