viernes, 14 de agosto de 2009

Manzanas rellenas

INGREDIENTES (6 porciones) 6 manzanas
1/2 taza de vino blanco, seco
1 de taza de crema agria
3 cucharadas de queso tipo roquefort desmoronado
1 cucharadita de cebollín picado
sal y pimienta
lechuga escarola o francesa, lavada
alcaparras
2 rebanadas delgadas de jamón serrano, de pavo, o salmón

COMO HACERLO
1. Corta una tapa a las manzanas.
2. Vacia la pulpa con cuidado de no romper la cascara y colócalas en un platón refractario con el vino blanco, tapadas.
3. Mételas en el horno de microondas durante cuatro minutos o en el horno convencional durante 20 minutos. Retíralas y escurre el líquido.
4. Combina la crema, el queso, el cebollín, sal y pimienta, y rellena con esta mezcla las manzanas.
5. Sírvelas sobre una cama de jamón o salmón.
6. Acompaña con rebanadas de pan integral.

0 comentarios:

Publicar un comentario